Там в неведомом, звёздном краю

Олег Батурин
Там в неведомом звёздном краю.
Есть укромный, душе уголок.
Где любовь и покой, я найду.
Чтоб недуг беспокойный умолк.

Там и грёзами я и мечтой.
Так приблизится, к небу хочу.
Чтобы жизнь показалась моя.
Бесконечною, и простой.

Чтобы светлые дни в том краю.
Были до нескончания веков.
Вот по этому, и берегу.
В мыслях ясных мечту эпох.

Я об этом, давно мечтал.
И судьба подарила сюрприз.
В руки счастья билет попал.
Завершился, жизни каприз...