Горе

Лина Адалова
Иду по городу я снова,
И чем-то был я так взволнован:
Всё странным стало в этом месте,
На улицах, в домах, в подъездах.

Несчастен вдруг сосед мой Лёха,
Бомжу Петру аж стало плохо.
И бабки шепчутся печально
Об инциденте уникальном.

Асфальт трещит уж по-другому,
Студент Толян впадает в кому.
И прослезился вдруг на миг
Аж Путина прекрасный лик.

Серее небо даже стало,
И голубей вдруг стало мало.
Дошло до моего ума:
Подорожала шаурма...

(7 апреля 2019)