Простила я, простила всех...

Галина Лобан
               
Простила я ,простила всех...
Но рана ножевая,осталась болью-
Навсегда.Я счастлива,
Люблю...Любима.
Но, до сих пор в душе,дрожит слеза.
Порою, слышу голос твой,
Родной до боли и любимый.
-Не жди,
-Я,не приду...

К небесам возносится,
Плач милосердный мой...
Простила я,простила Всех...
И ты меня прости, Любимый...
***

Услышь меня ..печальный друг,
Сотри слезу и вспомни о былом..
Ты был там,знаю,ты поймёшь,
Сам зов души влечёт меня с тобою.
Туда ,где были мы одни..
В момент любви утраты роковой
Ты знал и видел,но я спал,
Когда окаянной рукой-
Вражду насилия познал.
Скажи мне,верим ли мы в то?
Что быть иначе не могло..
Что жизнь прекрасней быть могла,
Любовь и радость в ней цвела.
В расплату нашу за грехи,
Со всею болью отвечая
Сказать здесь можно лишь одно-
Вернись туда и измени.
Не сможешь знаю,невозможно
Но ведь Господь поверил нам,
Поверю я..поверь и ты..
Сейчас нам нужно жить в любви,
Чтоб в будущем прощенья не пришлось просить,
У тех,кто снова будет жить.
           "Услышь"
            Владимир Никишин 2