Мне будет вас, так сильно, не хватать!

София Чигаркова Глория
Когда бы Ангел мне явился наяву,
С молитвой жаркой тихо попросила.
Вернуть ко мне на миг, по волшебству,
Всех тех, кого я горячо любила.

И мамино почувствовав тепло,
Ее с улыбкой гладить и лелеять.
И ощутив отцовское плечо
Вновь силы обрести, в себя поверить!

Как в детстве меня станут баловать,
Жалеть, журить, с добром давать советы.
Мне будет вас,так сильно не хватать,
Но будет Сердце и Душа-согреты.