Белое на желтом

Вячеслав Пацкевич
Белое на желтом,
Ранняя зима,
В сердце все остыло,
Горькая слеза!
Ничего не жду я,
Тишина кругом,
Падают минуты,
Снег идет с дождем.
Ничего не нужно,
Тихая любовь,
Одиноко бродит,
Не найдет мой дом,
Все что было раньше
Мне было дано,
Чтоб увидел фальши
Мутное стекло
Я его отмою,
Листья соберу,
Слезы высыхают,
Осень я сожгу!