дал Баху

Леонид Чуриков
Это джаз, если что....

В голове джаз
Ужас
Даже не Бутман
Хуже
Намного
И впереди
Дорога
И позади - дорога

Мой номер занят
Твой номер сзади
Мы летим к дяде
Мы на мкаде

Ветер в окно
дует
Помню
Твои поцелуи
Вроде бы прос
Тую
Магию
На кас
Тую
Вроде бы нас
Двое
Ногу на газ
Стоя
Оставить
В по
Кое
Что с нами
Такое?

Я приглашу тебя
на медленный танец
Буду
Танцевать
Как полный засранец
Положу руки
На твою юбку
Укушу в шею
А потом в губку

В голове джаз
Ужас
Даже не
Монк
Хуже
Сплошные
Син
Копы
И на мкаде
Окопы...