Рыжая девчоночка

Мария Кисель
Рыжая девчоночка улыбнулась мне,
я растаял словно снег,
был я как во сне,
и Любовь заветная вдруг ко мне пришла,
она одурманила и свела с ума.

Припев:

ДЕВОЧКА , девчоночка,
дай тебя любить,
целовать без устали
и цветы дарить,
хочется понравиться лишь тебе
одной, меня не отталкивай, стань
мое судьбой!


Если кто позарится на твою красу,
пожалеет он о том, я его убью,
ты моя любимая, ты моя весна,
я другую не хочу, ты мне лишь нужна!

Припев: