Я

Феодор
Я сегодня вряд ли Я,
Ю похоже на морковку,
Ы - опять судьба моя,
Так, что Я,вполне не Я.

ОН копает, что найдёт,
Не найдёт  - фуфло копает,
А представте, что найдёт,
Тотчас к молодой уйдёт.

ТЫ сегодня САМ не свой,
Сам при ней, чего же лучше,
Ждёшь, коль Сам, счастливых дней,
Чтобы убежать к Катюше.

Где Илья, а где кобыла,
По прозванью НЕ СВОЯ,
Не своя была когда-то,
Но сегодня - это Я