та же роща, скамеечка,

Татьяна Андрейко
 Вот сегодня колдунья осень
Возвращает мне юности дни,
Ничего, что снежок пригоршнями,
Порошит так давно на виски.

Та же роща, скамеечка, пруд,
А у дуба - то корни снаружи,
И черёмухи не цветут, не весна,
А осенний денёк пригожий.

Сколько лет, сколько зим и вёсен,
Без меня над берёзами просинь,
А тропинка, к пруду всё, спускается,
Ровно в полдень, в нём солнце, купается.