***

Не Забывай Дышать
Наша любовь это битва с самим собой
Наша любовь это боль, причиняемая себе
Наша любовь - не дружить с головой больной
Наша любовь - тёмные пятна в кромешной тьме

Наша любовь ни луч солнца, ни круг спасения
Ни счастливые встречи, ни блеск в глазах
Наша любовь это горесть и отторжения
Наша любовь это желание быть в бьющих тебя руках

Наша любовь не про «счастливы вместе» и прочее
Не про семью и, куда уж там, не про детей
Наша любовь недомолвки и многоточия
Наша любовь соткана из потерь

И куда уж мне достучаться, увольте
Я об одном только Бога прошу
Научись быть счастливым не делая больно
С кем то другим.
Я больше не вывожу.