Как справится, как научится жить?

Екатерина Сергеевна Огнева
Как справится, как научится жить?
Скажите люди, вы всегда ведь правы,
И против течения мне плыть
Так слушать столь прекрасные мне нравы.
Не обсуждайте то, что не дано.
Пожалуйста, вы не гневите Бога,
И не твердите вы всегда одно,
Ведь у меня всегда своя дорога
Как справлюсь я, вас не коснется ведь,
Никто не отменят вот бумеранга.
Зачем же всю жизнь безнадежно тлеть.
И ждать тщеславия в судьбе и ранга.
Как можно так с улыбкой плюнуть так,
И растоптать в душе все без остатка
Для Вас, возможно, это и пустяк,
Как будто бы на строчке опечатка.
Я справлюсь, и поверьте ведь без Вас,
Мне не нужны гнилые столь советы
Не льстите в спину, не надо фраз
Ведь только время знает все ответы.
Вы не поверите мне все равно,
Ведь у меня всегда своя дорога,
Тащите снова вы себя на дно,
У вас наверно и дорог много.
А я живу, как хочется теперь,
Хоть не такая я совсем другая.
Открыта к счастью настежь эта дверь,
Добро ведь побеждает зло, я знаю.