Осенняя беседка

Станислав Гайдуков
Ничего от тебя мне не надо,
Что прошло не вернуть.
И в беседку осеннего сада
Мы пришли отдохнуть

И, похоже ты этому рада
Мы закончили путь
Осталась одна только отрада
На тебя лишь взглянуть.

И наверно всё ж эта расплата
За пустые мечты.
Всё теперь унеслось куда-то
И завяли цвкты.