думы

Вячеслав Моисейчев 3
Тлеет лето на исходе.                Лист  в лесу, совсем пожух.   Закатился на заходе, жёлтый день и в миг потух.                Объявилась в звёздном небе.    Серебристая Луна!                Думы. Думы. В час не светлый.                Успокойте, вы меня.