Атрибут

Егор Парамонов
Из любого мудреца,
Любовь делает слепца.
За ширмой страсти и счастья, тебя уже ждут.
Коварные сети, что раскинул их спрут.

Этим историям не будет конца,
Возможно из них о тебе одна?
Зависит от выбора и времени, друг,
Она или нет - прочитай тройку тут.

Одна готова московский рассвет,
Променять на французский паркет,
На иноземный вид из окна,
С которым она проживет до конца.

Другая выбирает безмятежного океана просторы,
Нежели совместно тяжёлые подъемы в горы.
Хочет сразу красивый конец -
За Олимпа и под венец.

Если не идти на компромисс,
Когда ты типо вице мисс
И твоему эго нету конца,
Спи в холодной постели одна.

Поэтому, друг мой, смотри им в глаза,
Слушая, что говорят их уста.
Иначе, на сколько не был ты крут,
Для неё - ты не более, чем Атрибут.