Про зубы. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
„Sieh', Opa, Baby klappert mit den Zaehnen!“
„Du schwindelst, Fritzchen! Lass mich kurz erwaehnen:
Das Baby ist noch klein, es hat noch keine.“
„Stimmt schon, das Baby schnappte sich ja deine.“

 - Дедуля, цокает зубами наш ребёнок!
 - Непостижимо... только из пелёнок:
Ребёнок слишком мал, нет у него зубов.
 - Твои он с полки снял и в них играть готов.