Жизнь полосата

Владимир Лебедев 7
Жизнь постепенно проходит в заботах
Маятник срока идёт на стене
Счастье приходит, придёт ненароком
Счастье приходит, но чаще во сне
Жёлтым ковром укрывается осень
В свой постоянный, привычный наряд
И никогда, и никто, и не спросит
Рад ли приходу, а может не рад

А на далёких задворках Вселенной
Молодость наша, там где-то живёт
В гости я к ней. попрошусь непременно
В этот далёкий, нелёгкий полёт
Сквозь мириады, звёзд путь, бесконечный
Плыть буду в вечной космической мгле
Чтобы увидеть, понять смысл небесный
Мир тот прекрасный, подобный Земле

Припев:
В жизни осенних страниц многовато
Дождь непрерывно стучит по стеклу
Жизнь полосата, поверь, полосата
Жизнь словно зебра, по ней я иду

Может там тоже, разгулялася осень
Также струиться вода по стеклу
Может там тоже, никто и не спросит
Ждёшь ли ты осень, а может весну?
Жизнь постепенно проходит в заботах
Маятник срока идёт на стене
Счастье приходит, придёт ненароком
Счастье приходит, но чаще во сне

Припев:
В жизни осенних страниц многовато
Дождь непрерывно стучит по стеклу
Жизнь полосата, поверь, полосата
Жизнь словно зебра, по ней я иду

Фото взято из Интернета.
06.10.2019.