В который раз

Надежда Бален Де Балю
В который раз себе я говорю,
Что завтра встречу новую зарю.
Приходит утро, я зарю встречаю,
Но дней в календаре не отмечаю,
А просто: " Здравствуй, утро!"- говорю.
В который раз я говорю опять:
Не буду вновь ошибок повторять,
Но иногда, зачем-то, повторяю,
И, всё же, истине не изменяю,
Стараясь себя к лучшему менять.

2016 год