Страшная сказка

Кристина Чанчикова
Оказавшись с тобой в одной лодке, хочу знать только куда мы плывем да где мы. Ты толкаешь меня в воду, и говоришь: "Я тебе глубоко сочувствую, но это не мои проблемы, что ты не умеешь плавать и перед стихией совершенно бессильна". Ты такой же противный и мерзкий, как типичный злодей из детского мультфильма.
Очевидно, тебе не дано понять, что ни одна из совершенных тобой подлостей не дает тебе ни грамма такой желанной тобой мудрости, и ни одна откровенная или тайная манипуляция не даст над людьми реальную власть. Тотальное несовпадение - в амбициях летать так высоко, а в реальности так низко пасть. Свою жизнь ты хватаешь сырыми кусками, себя зарывая в этом драматическом театре все глубиннее. Иногда нужно жертвовать зрелищностью ради целостности сюжетной линии.
Если в этом сценарии ещё одно бессмысленно подлое ответвление появится,  я с тобой вступлю в схватку, боль подтолкнет меня к мести, разбиваясь о наковальню сердца молотом. Когда брызнет кровь и глаза твои нальются яростью, я скажу, что глубоко тебе сочувствую, и даже представить не могу, какого это, но, увы, это не мои проблемы, что ты не супергерой и не суперзлодей, а всего лишь человек. Добро всегда побеждает зло. Если зло победило, значит, это ещё не конец.