С любовью по жизни...

Екатерина Медикова
Как здорово, что знали в жизни этой
Любви пожар и нежности тепло,
Весны рассвет и жаркий полдень- лето
Прошли под чудных глаз любимым светом,
В закат и осень нам входить легко!