О вас

Зимин Александр 20
Вот и кончилось все...
На недолго. Короткий период.
Лето, сны - все ушло в небытие
Лишь остались осколки улыбок.

Как просроченный фильм,
пролетают слова,
Отражения прошлых живут в инстаграмме,
Дай вам Бог, всем. Любви и добра
И живите не прошлым, настоящим сознаньем

Я сейчас, как непрошенный гость,
Заглянул на страницы любви...
И я рад, что мне здесь не пришлось...
И я жив. Все прошло, с тем березовым дымом.

То, что раньше не видел - открыто сейчас.
Про бессмысленность фраз не хочу говорить.
Счастья, радости - забываю про вас...
Слава Силам осталась лишь память. О вас.