Я искал её

Миша Шурубура
Средь хороших людей-
Не нашёл Я тебя,
Среди лучших друзей-
Нету тоже тебя.

Я иду по лугам-
По лесам и полям,
Средь просторов больших-
Не нашёл Я тебя.

А ищу Я её-
Чтобы рядом с ней быть,
По любимой Земле-
С нею рядом ходить.

Чтоб Восходы встречать-
И Закат провожать,
И улыбку ОНА-
Мне б дарила всегда.

Чтобы "злости" ОНА-
Не имела в душе,
Я свою бы ЛЮБОВЬ-
Подарил тогда б ей!
       г.Геленджик 17.12.17г.