Пролетают годы...

Наталья Башко
Моя жизнь не очень-то прекрасна,
Часто плачу от родных тайком.
Может и грущу напрасно,
А,почему-то в горле ком...
Солнышко тепло и ярко светит
Воробьи приветствуют весну.
И слезу мою осушит ветер,
В дали унесёт печаль-тоску.
Радоваться чаще жизни надо
И судьбу за всё благодарить.
По делам придёт награда,
Без тоски,уныния надо жить.
Очень быстро пролетают годы.
За зимой всегда весна цветёт.
Канут в прошлое мои невзгоды,
Что судьба ещё преподнесёт?..