О красоте

Лилия Соловьева-Исса
Красота - не пышные волосы
И стандарты модельной внешности,
А вибрации твоего голоса,
Проявления твоей нежности.

Красота не макияж, искусно
Визажистом тебе нанесенный,
Красота - в проявлении чувств,
Не задавленных, а естественных.

Красота - не в твоих фразах с вывертом,
Часто изощренно подобранных.
Красота может просто быть выбором
Стать великодушным и добрым.

Красота - во внезапной задумчивости,
В твоем искреннем удивлении!
И в умении слышать и слушать,
А потом дарить вдохновение!

Красота - вне рамок условностей
Продиктованной буквой оксфордской...
А в лучистых глазах влюбленного,
Независимо от его возраста.

Красоты не бывает скованной...
В ней - живость, а не статичность.
Красота всегда взволнована
Зажигательной артистичностью.

Красота - аромат после душа,
И твой восхитительный взгляд,
Чуть с прищуром, когда ты шутишь,
И в котором смешинки скользят.

Красота - это слезы от страха.
Это то, как ты видишь Его!
Право радоваться и право плакать,
Не боясь никого, ничего...

Это яркость самовыражения,
Это опыт, скрытый в морщинках,
И моменты преображения,
И момент, когда ты дал слабинку.

Красота - это та же искренность,
Чистой светлой души проявление!
БУДЬ СОБОЙ! И тогда заискришься ты
Красотой в любом настроении!

5.07.2019