Клотильда, это ты, неунывающая вдова?

Агата Кристи 4
                Змеюке Серебристой

http://www.stihi.ru/2019/08/20/6978

Вдова неунывающая, впрочем-то
В прошлом - благородная девица,
Чудит, купаясь в Волдандовой ночи,
Ей навсегда немножечко за тридцать.

Нырнём с тобою в омуты, Клотильда,
А после в камышах сольёмся телом.
Нам башни посрывала полночь сильно,
И в высях Маргарита пролетела.

Мы припадём к колену Маргариты,
Мы будем танцевать и веселиться,
Мы будем телом и сознаньем слиты.
Нам навсегда немножечко за тридцать.

                06-10-2019