Армагеддон...

Лина Адалова
Армагеддон непобедимый
Огнём сжигает твою кровь,
Но бесконечно длятся зимы,
Когда дерёшься за любовь.

Лишь серебром звенят монеты
В паучьей неге и покое.
И дым последней сигареты
Растает в новом треке Цоя.

(22 августа 2019)