Зыкиной

Самородок
Какая! Ты была! Людмила!
Какие песни! Пела ты!
Была в них! Нежность! Сила!
В них! Было! Много! Красоты!

Жить! Всегда будешь! Людмила!
Ты! Песней! Останешься! На века!
Голосом своим! Ты кормила!
Поила нас! Твоя река!

Не мучайся,смотря на Землю,с небес,
Ты! Не услышишь! Ничего плохого!
Голос твой? Одно из чудес!
Дошёл он,даже до глухого.

И мы все,тобой восторгаясь,
С тобой всегда,своей душой.
Ведь в души,песней вторгаясь,
Нам! Даёшь! Подарок! Большой!