Осенний букет

Рита Штрефонд
Спускайся вниз,я жду тебя у входа,
Одет с иголки и в руках букет,
Как под заказ осенняя природа
Вокруг создаст нам сказочный момент.
Спускайся вниз и не забудь пальто,
Все будто замерло-не замечаю время,
Мне на душе становиться тепло,
Вот-вот ты выйдешь и меня согреешь.
Ты выходила,двор окинув взглядом,
Такой родной и трепетный момент,
И во мгновенье ты со мною рядом,
В руках держала мной подаренный букет.
Нам осень заиграет при прогулке,
А к вечеру при свете фонаря,
Дойдя с тобой до переулка,
Свой поцелуй оставишь для меня.
И даже когда стихнет шум листвы,
И я уйду,лишь сохранив момент,
Наступит день,я снова позвоню,
В руках опять окажется букет.