Неожиданность

Зыряева Ираида
Что- то выросло в груди -
То ль цветы, а то ль плоды!
Я могла б весь Мир снабдить,
Своё счастье поделить.

Будет дружною семья -
Разноцветные друзья.
Ведь у нас мечта одна -
Чтобы умерла война!
Зеленели чтоб поля,
Улыбалась всем Земля!

Три последних теплых дня -
Как подарок для меня.
Он - надежды вестник -
Этот Свет чудесный!

  5 октября 2019 г