Вишня

Андрей Барышев
Я не помню дерево! Его цветы
Я надеюсь, что помнишь ТЫ! -
- большая и смелая. Чтобы ты не делала,
это - Хорошо! А для меня лишь понты

У вишни цветы белые
И розовые иногда? Я уже не помню
Меня нецветущим, непомнящим сделали!
А я солдат Любви, не ваш бездушный воин

У вишни-черешни ягоды красные
приятно руками и губами трогать
Раз я это знаю, значит жил не напрасно
Чёрствый, безвкусный, археологический жёлудь!
:-))