И меру тоже надо знать

Боровков Валера
Стандартный выбор "из двух зол".
Кто им из нас не занимался?
Кому стакан - кому рассол.
По-своему с ним каждый разбирался.

Опасно день за днём бухать:
Так можно и до чёртиков напиться.
И меру тоже надо знать,
Чтоб ниже плинтуса совсем не опуститься.