Тот, кто ищет свое кредо...

Лилия Соловьева-Исса
Тот, кто ищет свое кредо,
У кого тернистый путь
Мимо книги Кастанеды
Он не сможет проскользнуть.

Параллельно узнаешь
Много фактов жизни стильной:
Чай мате вдруг пить начнешь,
В калебасе и с бомбильей.

17.07.2019