Кривлянье в зеркале

Алексей Пакскин
Кривлянье в зеркале надежды,
заверения в том, что люблю,
у меня нет никаких сомнений
в том, что я тебя обману.

Глиняные тонкие ножки,
я состою из молекул,
но остались только крошки,
которыми ты можешь отобедать.

Я не буду читать лекций,
вместо этого напишу стихи,
давайте все вместе
зажжем в небе огни.

Смешные меры пресечения,
я придумал для тех, кого люблю,
возможно, что это свечение
принадлежит только мне одному.

Я отдаю свою душу,
но возомнил себя превыше всего,
теперь я кофту возьму в руки
и уйду за горизонт.