Пощади нас, Интернет!

Наташа Серёгина
Электричество пропало: Что же?
Были лица – стали... Боже!

С тоской смотрят на планшет -
Дайте! Дайте Интернет!
И не надо нам планет -
Ни хвостатых нам комет...
Я забыл про свой обед –
Больше слов и мыслей нет -

Пощади нас, Интернет!