В далеком прошлом...

Наталья Главацкая 2
В далеком прошлом он любил,-
пол века пролетело,-свою любовь он не забыл.
И помнил каждое мгновение,улыбку,взгляд,прикосновение,-
любовью был он одержим,-весь мир кружился вместе с ним...
дышал он тяжело,с трудом передвигался,-
старость брала свое,- любви своей всегда,так удивлялся,-
как много она ему давала,-прощала,понимала...
он жил с любовью в сердце все года,-
не испугал ее ни ветер,ни гроза,-
два сердца билось,как одно,-как удивительно,-
любовь витала высоко,-и с запахом родного тела,-
спорилось любое дело...
настало время,она позвала его к себе,как обещала,-
он улыбнулся напоследок и руки протянул,-
это была она,-его никто не обманул....