Зачем тебе?

Татьяна Кондарева
Зачем тебе моя печаль?
Мои сомнения, утраты?
В листах осенних пастораль
Бросает красочные траты.

Зачем тебе моя мечта?
Ты далеко, за кромкой неба.
Нас разделяют облака.
За гранью , знаю, будет встреча.

Зачем тебе моя судьба?
Играет ветр на гаммах веток.
Нежна осенняя пора:
Пора Любви, надежд и деток.

*Вдохновение от прекрасного автора размышлений и высокохудожественных этюдов души, Антона Валуева*