Мне очень повезло с учителями

Ирина Пименова 2
Мне очень повезло с учителями:
Все знающие, честные, достойные!
Мы с ними всё умели, много знали,
И стали все людьми благопристойными.
Я сорок лет работала учителем,
Всегда старалась быть на них похожею.
Я вспоминаю с нежностью, почтительно
Улыбку их - то добрую, то строгую.
Теперь они живут над белым облаком,
За нами наблюдая с неба синего.
Там сильная энергия накоплена,
И к нам идёт вся эта мощь незримая.
Спасибо им за сЕрдца благодушие,
За доброту, за верность той профессии,
Что делает людей неравнодушными,
Чтоб уничтожить в мире всю агрессию!