Песнь осени

Иоанн Хачатрян
Одев парадный
Золотой наряд,
Распространяя свой
Благоуханный аромат

Под аккомпанемент
Озорного ветра,
Под грустный такт,
Печального дождя

Золотыми листьями
Срывая ноты
Сжатых звуков
Лета и весны

Тихо играет осень
Песнь жизни и любви -
Лебединую песень,
Под названием селяви...