Жизнь учит принимать...

Сулейм Ан
Жизнь учит принимать - притом благодарить
Не важно, что пришло - поверь мне! надо жить!
Да..! не всегда добро, хотя как посмотреть...
Ведь за дурным порой, Вас ждёт благая весть

Ведь коли ночь пришла, то впереди рассвет
Он принесет лучи, что напитают Свет
Но ночью тишина, она поможет нам
Услышать, осознать и выявить изъян

Не спорь и не кричи - стараясь доказать
Стараясь оправдаться и истину поднять...
Возможно время ночи... Ты просто помолчи
А утром Солнца свет раздаст Нам всем ключи.

Я не мешаю Вам творить свои пути, ведь мыслями, словами Мы строим наши дни...
Ни стану я лишать Вас опыта того, где в тишине миров Вы б осознали то...