Жить во лжи, в обмане и в самообмане

Андрей Оленев 2
Жить во лжи,в обмане и в самообмане,
мнением окружающих,грубо предлагалось.

Глядя злыми и жестокими,синими глазами,
навязывая,по понятиям рабским,исподволь.

Понимая,если хитрить,лукавить-не будешь,
пресмыкаться,перед"лидером"подгибая хвост.

То,по беспределу гнусному,это общество,
втихую,скрытно-погубит и со свету сживёт.