Посвящение Егору Летову

Станислав Беломестный
В черной косухе,
В майке «The Who»
Теперь твое имя
У всех на слуху.

Тебя лишь сейчас
Начали почитать,
Как только сумели
В могилу загнать.

Прошел через все ты –
И голод, и боль,
Подвалы, наркотики
И алкоголь,

И гибель подруги,
Любившей тебя.
И вот наступил
Черный день февраля.

И сразу все стали
Тебя воспевать,
И даже те, было
Которым плевать.

Нет, ты не ушел,
Не подставил висок.
Назло всем ты сделал
Последний Прыг-скок.