Как любовь легко нам потерять...

Васильев Борис 1
Как любовь легко нам потерять,
вновь вернуть её, увы, уж невозможно.
И вот удел нам одиночество познать...
И чувствуешь в тот миг себя ничтожным.

Миру хочется кричать:"Прости!
Прости мне то, чего душа уж не забудет...
Печаль, не дай меня с ума свести,
судьба, прости за то, чего уже не будет".

©    15,07,2019.  18:00.