***

Снежана Королёк
Да босиком! Прибавь звук погромче!
Молча танцую... А ты б не заметил...
Туз в рукаве... Сезон не окончен!
Плату за боль ты не рассекретил..
Пусть за спиной завязаны руки...
Но под тебя прогибаться сложнее.
И пусть размажет под самое утро!
Мама не плачь... Я стала мудрее.....

Смотри... В кого ты меня превратил!!!
Монстр набирается сил!!!
Танцую на черных костях...
На мраморных плоскостях...