Навстречу зиме

Екатерина Бравистова
Осень вливает тепло в меня,
Дарит на руку из листьев браслет.
В осени нравятся формы огня,
Рыжий всполох и огненный свет.

Красные, желтые, синие вихри,
Краски мазками, как у Ван Гога.
Страстный октябрь скоро утихнет
Перед картинами новыми Бога.

Холодно станет у Волги-реки.
Солнце-фонарь засветит во тьме.
Тише и легче будут шаги.
Движется осень навстречу  зиме.