право

Марина Червякова
мне осталось понять то что легче не будет
и у нас ничего никогда не начнётся
да мы были мы есть и конечно же будем
но вращенье земли вдруг внезапно прервётся

и что было так важно всё станет неважным
весь изменится мир даже перевернётся
будешь ты буду я по отдельности каждый
и нам время другое в лицо рассмеётся

так кончается лето кончается осень
так уходит любовь ну а с ней всё что было
что то будет потом   обязательно  после
может даже весна  но прожить надо зиму

и пройти  ледниковый период и выжить
чтоб войти в нелюбовь забывая о старом
и однажды весной вдруг начаться чужими
...хоть на это имеем мы право?