Обезболивание

Ирина Малаховская-Пен
Люди постят в соцсети котиков
Малышей и прочее ми-ми-ми
А мне хочется очень наркотиков
От полуночи до восьми

Нет, не кайфа. Анестезии
Чтоб не слишком ныла в груди дыра
Чтоб счастливая амнезия
Наступила хоть до утра