Блики девственной чистоты

Зинаида Цыцарева 6
Обнажились в бесстыдстве берёзками
Бёдра белые, плечи и грудь.
Дефилируют на подмостках
И монеты летят за игру
И наивности, и фривольности
В бликах девственной чистоты.
Повсеместный стриптиз за околицей.
Снег! Укрой их нагие черты!