Осень в Ливадии

Маленёв Павел Артемьевич
Осень в Ливадии

Если скажешь что-то там,
Хоть полслова, шёпотом, -
Долетит до уха вам
Даже тугоухого.
Лишь сорочий пулемёт
То строчит, а то замрёт.
Тишина на звонком ладе
Осенью в Ливадии.
   (Фото Яндекса).