***

Анастасия Шарандак
Родной, любимый, не молчи.
Перед тобой огнем сгораю.
Ты обними меня в ночи
В твоих руках лучом растаю.
Я так хочу с тобой быть рядом!
Любимый, как же я тобой пьяна.
И чувство отравляет сердце ядом....
В мечтах моих ты с ночи и до утра...