Часовой мне достаточно слабости

Алекс Муромский
Часовой мне достаточно слабости,
Чтоб вкусить твои нежные сладости
И тебя неземную исследовать
Так сказать, цель благую преследовать

Превратиться в субстанцию страстную
В чём-то дикую, в чём-то прекрасную
Ошарашить своей нетерпимостью
И войти с небывалой решимостью.

Лето 2019