Перелететь сожженный мост

Вячеслав Георгиевский
Ты от меня вдали,
Встречаешь Золотую Осень,
И листья желтые ее,
Тебе напомнили о прошлом.
Проснулась вновь в тебе любовь,
Зашевелившись с новой силой,
И сердце сжалось оттого,
Что эта Осень освежила.

Нет мне не надо нежных слов,
Уже не нужно поцелуев,
Что проникали глубоко,
В мою доверчивую душу.
Все то, осталось позади,
Хотя и в не забытом прошлом,
Но дождь мне душу залечил,
С небес божественным потоком.

А ты хотела бы вернуть,
Меня разжалобить слезами,
В надежде, что я не забыл,
Как твои руки обнимали,
Да, ты права - я помню все!
Но к сожаленью невозможно,
Перелететь сожженный мост,
Когда обугленные крылья.